返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山市大坂装饰材料有限公司

批发,零售,装饰材料,木板,五金配件,橱柜,衣柜,卫浴,家具,地板,木门,铝...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > E0家具板榉木胶合板家庭装修定制
E0家具板榉木胶合板家庭装修定制
浏览: 34
品牌: 吉盛唐朝
分类细分 :: 多层板,细木工板,人造板
常用用处 :: 店面,家庭,工程装修,家具打造等,多用途
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-12 11:34
 
详细信息

     精选欧洲进口榉木为主树材,100%来自天然树林和自有种植林场,好原料保证好品质。榉木质细密稳定、坚固耐用,抗冲击力强;榉木的可塑性强,蒸汽下易于弯曲,可以高当家具制作造型,榉木侠板多用在地板基材,游艇、高铁车厢板、地板基材、音箱箱体板,高精要求品生产品的应用!


    榉木家具板环保方面更加出色。榉木家具板对木材的使用率更高,选取新鲜木材作为主要原材料,在世界范围内森林锐减的大环境下,相比实木家具而言,榉木家具板在环保方面有着明显的优势,受到环保人士的推崇。

     榉木胶合板拆装更加便利。与相对笨重的实木家具相比,榉木家具板的板块通常由金属五金件连接,拆装便利,方便运输,也方便安装。对于消费者来说,即使搬家也不用发愁;对于经销商来说,大大降低了运输成本,有更多的利润空间。

     生产周期短、造型多样。榉木家具板的各种部件,多是机械加工制造,生产速度快,最关键的是榉木家具板外形设计多样化,贴面的选择之多让人眼花缭乱,颜色和质地方面的变化都会给人以各种不同的感受。现在家居潮流更迭的速度快赶上时装了,所以家具板非常适合希望打造个性居家氛围的年轻人。第四,造型稳定,不易变形。家具容易受温度、湿度等因素的影响而易发生变形,而榉木家具的板材打破了木材原有的物理结构,结构稳定,密度均匀,抗变形能力强,受温度、湿度影响不大,因而做出来的家具使用寿命会更长,无论是干燥的北方还是潮湿的南方,榉木家具板都更能适应当地的环境。

询价单