返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山市大坂装饰材料有限公司

批发,零售,装饰材料,木板,五金配件,橱柜,衣柜,卫浴,家具,地板,木门,铝...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 吉盛唐朝室内家居装饰白橡拉丝木饰面板
吉盛唐朝室内家居装饰白橡拉丝木饰面板
浏览: 18
品牌: 吉盛唐朝
品名: 夹板饰面板
树种: 桉木
特殊功能: 不易劈裂
单价: 680.00元/张
最小起订量: 10 张
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-12 11:34
 
详细信息

白橡拉丝木饰面板的“拉丝”工艺,是在木材表面进行了直纹拉丝工艺以后,产生了均匀的纹理和沟槽纹路效果,令木饰面板表面纹理质感逼真,产自北美的白橡木,具有很好的抗外部影响力,由于它材质出众,使其在木皮和木材贸易中享有很高的评价。


产品优势:卓越且耐候性极好,韧性强、稳定性强、抗老化、防水、防霉变、防白蚁、抗裂缝的优点;造型多样立体感强、安装方式便捷,可以像木头一样切割,钉,刨,钻孔或者粘帖。 


材质出众:优良的橡木性能优越,外观精致,具有比较鲜明的山形木纹。自身赋有天然纹理无需二次加工,所以档次较高,适合制作高档家具。


基材好:欧洲进口榉木多层整芯整拼,千吨压机冷热压成型,胶合强度高,平整度高,可塑性好。


完美收边:一气呵成收边不需再费心寻找相似线条或铝条,每片木饰面板,均有专属收边提供收边使用,以同批木料制作,让收边能一气呵成,完美呈现。


胶水环保:使用自主研发的环保胶水,通过美国CARB-P2,环保标准“F4星”等认证,甲醛接近零释放,健康环保。


颜值高 : 白橡拉丝木饰面板,色泽淡雅,它具备白橡原木的美观性以及性能优越性。看上去是流水的垂直流畅线条,摸上去则具有真实原木的质感,不仅满足人们的视觉感受,还增加了触感体验。


询价单