返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山市大坂装饰材料有限公司

批发,零售,装饰材料,木板,五金配件,橱柜,衣柜,卫浴,家具,地板,木门,铝...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 星级选择-酒店家具板
星级选择-酒店家具板
浏览: 27
品牌: 吉盛
规格1: 1220*2440*5mm
规格二: 1220*2440*9mm
规格三: 1220*2440*12mm
单价: 面议
最小起订量: 10 张
供货总量: 10000 张
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-12 11:32
 
详细信息

酒店家具板材根据星级要求标准、风格要求、环保要求的不同而不同。例如桌、椅、柜的面板,要求用到比较结实,能承重的板材;又如中式风格的椅子,要求可以雕刻、镂空各种传统或复杂的花型。


吉盛唐朝的进口榉木胶合板就特别适合高品质要求的酒店家具使用。榉胶合板的面板采用欧洲进口榉木原木,中板选用无缝桉木整芯板,自有原木旋切机,榉木夹板的所有材料均为自行旋切;按照规格旋切好的板材会经过烘干、养生等一系列的过程,再严格按照吉盛唐朝家具板材的结构组胚生产,好原料保证高品质,从源头开始控制产品质量。


酒店家具无论是从做工上还是材质上来看,质量都是要求比较优质的,尤其是那些五星级的酒店,酒店装潢富丽堂皇,这样才能吸引顾客。酒店家具一般分为实木酒店家具和板式酒店家具,而这两者之中,酒店家具板制作的板式家具却比实木家具更受商家客户的欢迎。


吉盛唐朝作为专业胶合板生产专家,专业生产贴面级酒店家具板。精选欧洲进口优质榉木作为主木材,采用进口环保胶水;榉木木质系细密稳定、坚固耐用、抗冲击力强,板材通过持续热压压制,确保胶合板具有良好结构性,从而达到胶合强度好,不开胶,不断裂,防水,防腐,使用次数多等优点。


询价单