返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山市大坂装饰材料有限公司

批发,零售,装饰材料,木板,五金配件,橱柜,衣柜,卫浴,家具,地板,木门,铝...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 佛山吉盛高光PETG橱柜门板
佛山吉盛高光PETG橱柜门板
浏览: 27
品牌: 吉盛
规格: 1220*2440mm
单价: 面议
最小起订量: 10 平方米
供货总量: 10000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-12 11:32
 
详细信息

橱柜门板是橱柜外观和总体质量的主要部分,它的好坏决定着橱柜的档次。

PETG材料的高透明,高强度,高光泽及良好的阻隔性能,耐冲击性能,耐摩擦性能,高耐划性和它的耐寒性,耐折性都无疑天生就是饰面板和封边条的上上之选,并且它在弯曲时不泛白,无裂纹,耐火性极佳,不助燃,低发烟量,燃烧后无有害物。  

PETG高光膜主要优势如下: 

1.耐候性

PETG板材提供了优秀的耐候性。它可以保持产品的坚韧性,防止变黄。它含有紫外线吸收剂,可共挤成一保护层,保护了板材免受紫外线的有害影响。 

2.加工简便

PETG板材可进行锯切、模切、钻孔、冲孔、剪切、铆接、铣边以及冷弯,不至于破碎。表面的轻微刮痕可用热风枪来消除。溶剂粘接亦是常规操作。它比通用亚克力、抗冲改性亚克力或PC板更易于加工,并可进行植绒、电镀、静电等加工处理。  

3.优秀的耐化学性能

PETG板材可以耐受多种化学品以及常用的清洁剂。 

4.环保

PETG板材基材均为环保材料,符合食品接触管理要求。 

5.安全

抗菌防霉,达到医疗用品卫生级别。 

高光PETG板工艺特色

1)生产线全长160多米,无尘车间,一次性成型,尽量避免了因为人工搬运过多导致的色差、瑕疵、附着力不强,容易起层等问题。生产周期短,出货快,日产量1700张 

2)产品无色差。

基材选用优质欧洲进口榉木为原材料,18mm多层实木夹板环保更耐用。 


询价单